(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Жилой комплекс Мандарин — Отзывы

Представляем вашему вниманию отзывы о работе СК «Аркада» из нашей группы «ВКонтакте», которые оставили наши довольные клиенты. Орфография и пунктуация сохранены.

Полина Сергеевна
30 ноября 2016

Спасибо большое СК Аркада за проведение интересных конкурсов и за такие ценные подарки, на выигранный сертификат я приобрела один из барных стульчиков для барной стойки, Вы молодцы!!!

Маргарита Голубых
9 ноября 2016

Ура, получила ключи от долгожданной квартиры! Спасибо! Сделали больше чем я ожидала! Хорошие двери, электрика с умом, для людей! Молодцы! Благодарствую!!!

Оксана Скачилова
9 ноября 2016

Вчера получили ключи...все супер!!))Спасибо!))

Наталья Пильникова
5 ноября 2016

ЖК "Мандарин" (Строительная компания "Аркада"), спасибо застройщику за дом и нашу квартиру в частности. Очень продуманная планировка, розетка в санузле находится именно там, где мы задумали поставить стиральную машину. Приятно удивило наличие герметичного плафона на стене санузла, отвод в канализации для кухонной зоны, а также два вентилятора, работающих от эл.сети. Идеально ровные стены и пол облегчили нам отделку. Сделанная электрическая проводка позволяет разместить в комнате два светильника, включающихся независимо друг от друга. Прихожая очень компактная и в то же время вместительная, а перегородка, ведущая в комнату, позволяет сделать антресоль. Светлый, просторный подъезд, стильные двери в квартиру, электрический звонок, а вдобавок застеклённый балкон - это ли не радость для новосёла? Будем рекомендовать вас знакомым, планирующим в скором времени приобретать жильё!

Виктория Петрова
31 октября 2016

Квартиру приняли без замечаний,все хорошо! у нас без отделки,но все ровно и стены и пол,просто идеально!!!

Наташа Костина
29 октября 2016

Вчера получили ключи, всё супер, приятная неожиданность!!!!! Строители поработали на совесть, спасибо!!!!

Виталий Тариков
29 октября 2016

Вчера получил ключи всем доволен. Спасибо

Вера Иванова
28 октября 2016

спасибо мы сегодня получили ключи и очень рады не волнуйтесь все получите

Юлия Медведева
28 октября 2016

Приняли квартирку. Все без замечаний. Брали с предчистовой отделкой. Нам дали вилку, красный шланг и датчик пожарной сигнализации

Антон Баклыков
28 октября 2016

Урааа!! Очень оперативно, спасибо "Мандарин". Мы сегодня приняли квартиру!!! с незначительными замечаниями. Рекомендуем проверить свет с лампочкой, батареи на предмет протечки, у нас еще были шероховатости вдоль проводки слаботочки(к радио и домофону). Все подписали, недочеты устранили при нас.

Анастасия Домашова
28 октября 2016

У нас однушка с отделкой.В целом все хорошо сделано.)

Юлия Ершова
28 октября 2016

Мы сегодня получили квартиру! Ура!!! Все замечательно. Чисто,ровненько. Все подробно рассказывают. Спасибо застройщику

Жанна Солнцева
27 октября 2016

Я сегодня получила ключи и была приятно удивлена,была трубка от домофона(в договоре нет).. И вообще всё очень понравилось, никаких недочетов)))одни плюсы!!! розеточки,выключатели!стены ровненькие,всё чисто!)Огромное спасибо всем))!!!

Романова Ольга
27 октября 2016 года

всё замечательно-ключики уже обмыли. суууууупер! придраться не к чему-всё ровненько и чистенько, вполне приемлемо согласно проекту МОЛОДЦЫ ЗАСТРОЙЩИКИ!

Влад Ке-Рус
12 июня 2016 года

хочу пожелать Ск " Аркада" всего самого доброго.светлого.спасибо вам за Дом.Дома,которые вы,надеюсь и в будущем будете так строить.хорошо.надёжно.тепло..честно.Удачи вам в новых проектах.!

Владимир Ильин
13 ноября 2015 года

Я тоже купил квартиру в Низино в ЖК «Мандарин». Красивое место. Мне понравилось. От Петергофа "рукой подать". Да и "ценник" очень отличается.

Виктория Петрова
13 ноября 2015 года

низино самое крутое место))) особенно летом)))

Максим Шевцов
8 января 2016 года

это моя не первая квартира в новостройке но аркада на данный момент образец добропорядочности(если отдаст ключи в январе-феврале). в некоторых других СК царит такое отчаяние и безысходность что сюда можно просто зайти порадоваться лишний раз. не вижу не единой причины для беспокойства

Дмитрий Болотин
13 февраля 2016 года

Сегодня приходил делать замеры нашей квартиры с дизайнером для создания проекта и она после всех замеров и построения макета в автокаде сказала, что таких ровных квартир как наша, она даже в элитном жилье ни разу не видела. Сказала, что наш застройщик большой молодец!:)

Евгений Шафоростов
15 февраля 2016 года

Планировка двушки весьма продуманная. Квадратная ванная комната- то что надо. Вентиляционная шахта в глубине туалета -тоже (в итоге несмотря на небольшой метраж ширина позволяет поставить в нем небольшую раковину). В общем застройщику огромный респект и большое спасибо за качественный результат!

Вадим Шкаран
15 февраля 2016 года

Получили сегодня свою однушку в лит 3, все очень понравилось, уютно) Застройщику огромное спасибо!!!

Сергей Борисов
15 февраля 2016 года

Спасибо за качество и отдельное спасибо за проведенную по всей квартире электрику, и даже в ванной! Это очень большой бонус для квартиры без отделки!
Спасибо менеджерам Анастасии и Ирине, ребятам на объекте выдававшим ключи, отдельное спасибо строителям за качество! И спасибо за планировки квартир и домов в целом.

Надежда Мутьева
15 февраля 2016 года

Строительная компания "Аркада", спасибо все очень достойно и качественно.успехов в дальнейшей работе!

Антон Филиппов
16 февраля 2016 года

Всем привет! Литера 3. Все устроило. Качественно. По заявленному все соответствует. Спасибо застройщику!

Светлана Сидоренко
17 февраля 2016 года

Застройщику спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Федосеева
17 февраля 2016 года

ЖК Мандарин,спасибо огромное! Получили ключи. Предчистовая отделка великолепная, стены, потолок, розетки, выключатели, вообщем все остальное- супер! Спасибо, застройщик! Молодцы))

Алеся Кувшинова
19 февраля 2016 года

ЖК "Мандарин" (Строительная компания "Аркада"), спасибо все отлично !!! Сегодня получили ключи !
Без отделки ! Все как мы и ожидали ! Чисто , ровно , красиво !!!
Спасибо Вам

Сергей Александров
26 февраля 2016 года

Хотел бы сказать спасибо всем участникам строительства нашего ЖК.
Качество ремонта на твердую 5 (с учетом того, что жилье эконом класса).
Принимал квартиру вместе со специалистом и он сказал, что давно такой отделки (у меня была предчистовая) не видел. Все мелкие недостатки в пределах погрешности.

Диня Острич
5 февраля 2016 года

А давайте я тут выложу очень позитивный отзыв об увиденном сегодня.
В-общем, сначала хочу передать отдельную благодарность строительной компании Аркада, за построенный и введённый в эксплуатацию объект, литера 4 в частности. Сегодня побывал в купленной квартире своего сослуживца и был под впечатлением от увиденного: специально взял дальномер для обмера площади - на 5 баллов!!! всё соответствует заявленным цифрам. Общие впечатления от отделки и качестве строительства - аналогично на пятёрку. Я уже жду не дождусь, когда сам въеду в свой корпус. Сослуживец получил ключи без предварительного просмотра, толи у него нервы сдали, толи очень уж хотел, но итог - он, и я, в частности, доволен как слон!!! Шикарные входные двери, широкие площадки подъезда, тёплые помещения (на всех радиаторах висят калориметры), ровные полы,потолки и стены.
ЗАСТРОЙЩИК, СПАСИБО!!!

Юляшка Леонова
15 февраля 2016 года

и мы получили долгожданные лит 3 всё очень понравилось! !! Огромное спасибо застройщику

Марина Соболева
17 февраля 2016 года

всем привет, мы наконец то получили ключи!сказать,что мы в восторге,ничего не сказать)спасибо СК АРКАДА. у нас была студия без отделки, когда мы пришли,мы увидели, что электрика сделана, есть розетки,Выключатели, батарея, хорошая дверь, в ванной змеевик, а также счетичики!Вот такой вот подарок!парадные чистенькие, все аккуратно, домофон есть!

Роман Борисов
18 февраля 2016 года

Вчера получили ключи. Качества хорошее. Стены ровные. Аркаде спасибо.