(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

1-комнатные квартиры в Низино (Ломоносовский район)

Однокомнатные квартиры в Петергофе

В последнее время спрос покупателей на хорошие однокомнатные квартиры растет, как раз такие представлены в новом строящемся жилом комплексе «Мандарин» в экологически чистом районе Ленобласти под Петергофом.

Наряду с популярными квартирами-студиями покупателей все больше интересуют однокомнатные квартиры в ЖК «Мандарин», что объясняется разнообразием и продуманностью представленных планировок в новостройке и тем, что однокомнатные квартиры больше, чем студии подходят для проживания семейной пары. Каждый дом нашего комплекса будет состоять из 96 квартир, из которых 40% будут представлены квартирами-студиями, еще 40% приходятся на однокомнатные и 20% на двухкомнатные квартиры.

В нашем комплексе «Мандарин», который строится в п. Низино в Ломоносовском районе ЛО, своим клиентам мы предлагаем три типа планировок однокомнатных квартир — на любой вкус и кошелек. Первый вариант общей площадью почти 39 м² представляет собой квартиру правильной квадратной формы со всем необходимым, включая даже отдельное небольшое помещение площадью 1,4 м² под гардеробную или кладовку, где можно разместить необходимые вещи и одежду.

Однокомнатные квартиры в Ленобласти

Второй тип квартиры площадью 42,75 м² также рациональной конфигурации, при этом она отличается просторной прихожей площадью 11,1 м², что позволяет сделать здесь гардеробную или кладовку (или все вместе) и избежать нагромождения мебели и различных вещей и предметов далеко не первой необходимости.

Также в жилом комплексе «Мандарин» есть и третий тип просторной однокомнатной квартиры, ее общая площадь составляет 46,7 м². Отличительной особенностью данных объектов является помимо комнаты площадью 18,1 м² и вместительной кладовой еще и просторная кухня площадью 14,7 м². Здесь можно организовать кухню-столовую или кухню-гостиную, где будет приятно встретиться с гостями, отметить какие-то события или просто «собраться на кухне» и пить чай в душевной компании, как это принято в большинстве наших семей. В данных квартирах кухни просторные и места хватит всем, даже если кому-то из родственников или друзей придется переночевать.

Малоэтажный уютный жилой комплекс «Мандарин» возводится рядом с Петергофом и состоит из четырех пятиэтажных домов. Напомним, что продажа осуществляется в рамках 214 ФЗ. Квартиры предлагаются без отделки, что делает их более доступными по цене.

Однокомнатные квартиры в Низино

Будущие жильцы новостроек «Мандарин» смогут по достоинству оценить развитую инфраструктуру Низино и Петергофа, а также благоустроенную придомовую территорию самого комплекса, где расположатся газоны, площадка с гимнастическим комплексом и тренажерами, скамейками и зоной променада и удобная площадка для детей с различными качелями, песочницей, детским игровым комплексом и скамейками. Кроме того, наземная парковка на 141 машиноместо позволит припарковаться жителям и их гостям.

Жилой комплекс Мандарин — Схема жилого комплекса


Местоположение ЖК "Мандарин"