(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Квартиры в новостройках в районе Петергофа

строящиеся дома в Петергофе

На рынке новой недвижимости в последнее время наметилась устойчивая тенденция: все больше людей предпочитают приобретать квартиры в новостройках за чертой большого города. Покупатели отдают предпочтение благоприятной экологической обстановке и спокойствию, которое царит в таких районах. Одним из наиболее востребованных районов является Петергоф, который расположен в 29 километрах от центра Санкт-Петербурга.

В самом центре Петергофа современной недвижимости немного, застройка здесь представлена преимущественно малоэтажными домами. Новые дома возводятся на окраинах города, в живописных местах, посреди зеленых парков и скверов.

Экология в локации и достопримечательности

новостройки вблизи Петергофа

Две трети площадей Петергофа занимают парки и зеленые насаждения, промышленных предприятий практически нет. Вода в каналах и прудах соответствует санитарным нормам. Недалеко от города находится Финский залив. В шаговой доступности — легендарные фонтаны и роскошные дворцовые ансамбли. Также в непосредственной близости расположена Правительственная резиденция (Стрельна, Константиновский дворец). Все это в комплексе придает недвижимости в окрестностях Петергофа особый статус.

Транспортная и социальная инфраструктура новых домов

Транспортное сообщение Петергофа с Санкт-Петербургом прекрасное. Недавно было отремонтировано Петергофское шоссе, которое связывает Петергоф с южными районами Петербурга. По отрезку КАД, идущему через Кронштадт — легко добраться до любимых петербуржцами пляжей в Солнечном и Зеленогорске, и до северных районов Петербурга.

От Низино до Санкт-Петербурга на машине можно доехать примерно за 30 минут. Также в скором времени планируется строительство дороги для легкорельсового транспорта, которая соединит Петергоф с южными районами Петербурга.

В Петергофе и в Низино есть детские сады и школы, поэтому здесь покупают жилье семьи с маленькими детьми. Не так давно на территории района был открыт сетевой супермаркет и торгово-развлекательный комплекс. В городе действует множество магазинов, есть аптеки, отделения банков, медицинские учреждения, салоны красоты и т. д. Строящиеся дома располагаются поблизости от основных объектов городской инфраструктуры.

Строящиеся дома «Мандарин» в Петергофе

строящиеся дома в Петергофе

В непосредственной близости от Петергофа располагается новый малоэтажных жилой комплекс «Мандарин», который включает в себя четыре пятиэтажных дома каркасно-монолитного дома. В ЖК представлены квартиры различного метража и планировки: от комфортабельных студий до двухкомнатных квартир.


На благоустроенной территории комплекса «Мандарин», помимо домов будут находится площадки для отдыха, оборудованные спортивные и детские площадки, разбиты клумбы и газоны. Для жителей ЖК и их гостей предусмотрена автостоянка. Это отличный вариант жилья для тех, кто ценит городской комфорт проживания и инфраструктуру, но в то же время устал от сутолоки и шума мегаполиса и мечтает жить в окружении природы.

Стоимость квартир в новостройках

Жилой комплекс Мандарин — Схема жилого комплекса


Местоположение ЖК "Мандарин"