(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

ЖК «Мандарин» - отличные новостройки в Ломоносовском районе

В последнее время на рынке новой строящейся жилой недвижимости Ленинградская область все больше конкурирует с городом за покупателя. Объемы новостроек в пригородах и области догоняют петербургские показатели, и Ломоносовский район обеспечивает достаточно большую часть общего количества всех квартир в новых домах. Качество инфраструктуры растет, улучшается транспортная доступность, прекрасная экология и спокойствие — все это способствует тому, что Ломоносовский район является одним из самых популярных среди покупателей новостроек.

Экология в локации и достопримечательности

новостройки в Низино

С северо-запада район омывается Финским заливом с его пляжами и великолепными дюнами. Кроме того, Ломоносовский район отличается прекрасной экологией из-за множества озер, парков, зеленых насаждений и небольшим количеством промышленных предприятий. На территории района в непосредственной близости от Низино находится Петергоф с его знаменитыми фонтанами и дворцово-парковым ансамблем. Среди достопримечательностей можно отметить несколько церквей, являющихся памятниками истории и архитектуры, древняя крепость «Копорье», дворцово-парковые ансамбли «Ропша» и «Гостилицы», заказники «Лебяжий» и «Сюрьевское», сохранившиеся дворянские усадьбы, художественный музей современного искусства и многое другое. Благодаря этому недвижимость в новых домах в данном районе пользуется у покупателей большой популярностью, которая со временем и с улучшением транспортной доступности увеличивается.

Транспортная и социальная инфраструктура новых домов

жилье в Ленобласти

Транспортное сообщение района с Санкт-Петербургом хорошее, особенно отдельных его частей. Из Ломоносовского района, например, из Низино до города можно легко добраться на машине за 30 минут, в том числе благодаря новым введенным участкам кольцевой автодороги. Развитая сеть общественного транспорта и железных дорог позволяет жителям без собственных автомобилей быстро доехать до таких станций метро, как «Пр. Ветеранов», «Автово», «Ленинский пр.» или «Балтийская».

В Ломоносовском районе, особенно в таких крупных населенных пунктах как Ломоносов и Петергоф, разнообразная социальная и торговая инфраструктура: здесь есть и детские сады, школы, медицинские учреждения и аптеки, отделения банков и салоны красоты, различные магазины и торгово-развлекательные комплексы. Новостройки располагаются рядом с основными объектами городской инфраструктуры. Поэтому жилье в строящихся домах, особенно в Петергофе и его окрестностях, всё больше пользуются популярностью у семей с маленькими детьми.

Таким образом, рынок новостроек за пределами Санкт-Петербурга на сегодняшний момент предлагает реальные возможности для улучшения жилищных условий. Разнообразие мест расположения новых жилых комплексов, богатый выбор планировочных решений, экологически чистые районы, хорошая транспортная доступность, развитая инфраструктура и лояльная ценовая политика застройщиков — основные актуальные требования покупателей, которым полностью соответствуют новостройки Ломоносовского района.

Новые дома комплекса «Мандарин» в Ломоносовском районе

Коммерческие помещения вблизи Петергофа

Рядом с Петергофом в п. Низино строится новый жилой комплекс малоэтажных домов «Мандарин». В ЖК предлагается выбор квартир разного метража и планировок — несколько вариантов уютных студий, комфортабельных однокомнатных и просторных двухкомнатных квартир.

Территория комплекса будет благоустроена клумбами и газонами, детскими игровыми площадками и площадками для отдыха со спортивным оборудованием, гостевыми автостоянками и зоной променада. Для тех, кто ценит городской комфорт по доступной цене и одновременно спокойствие загородной жизни в окружении природы — квартиры в новостройках «Мандарин» как раз то, что нужно.

Жилой комплекс Мандарин — Схема жилого комплекса


Местоположение ЖК "Мандарин"