(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Квартиры в новостройках Ленобласти

жилье в Ленобласти

Перспективные тенденции рынка нового жилья Санкт-Петербурга и области можно отследить на примерах объектов, возводимых компаниями-подрядчиками с большим опытом. Основные моменты совпадения потребительского спроса и дальновидности солидного застройщика демонстрирует ЖК «Мандарин». Привлекательность новостройки обусловлена комплексом первоочередных для каждого инвестора факторов.

Удачное расположение строящихся домов

строящиеся дома в Ленобласти

Новый жилой комплекс из четырех пятиэтажных домов возводится вблизи поселка Низино в Ломоносовском районе, недалеко от Петергофа. Его жильцам удастся совместить проживание в условиях городского комфорта и удовольствия и чистого воздуха, живописного природного окружения.

Этот район пригорода пользуется особой популярностью среди петербуржцев и многочисленных туристов благодаря знаменитым памятникам истории и культуры. Пешая прогулка от ЖК «Мандарин» может включать посещение легендарных объектов:

новые дома в Ленобласти

Многие россияне и иностранцы выбирают именно этот район для отдыха. Местный гостиничный комплекс Green hotel никогда не испытывал дефицита постояльцев.

Отлаженная инфраструктура новых домов

новостройки в Ленобласти

Район с богатым историческим прошлым (впервые упоминается в хронологических источниках XVII столетия) не нужно обживать. Современные строящиеся дома ЖК «Мандарин» органично интегрируются в отлаженный быт. Рядом есть все элементы инфрастуктуры, к которым привыкли горожане:

Отсутствие проблем с транспортным сообщением

Вблизи проходит КАД (5 минут езды), в течение получаса — сорока минут автовладельцы могут добраться до любого городского района. Если хозяин новой квартиры не располагает личным транспортом, ему придется потратить 7 минут, чтобы дойти до автобусной остановки. До Балтийского вокзала или в один из пригородов удобно добираться на электричке. Недалеко располагается железнодорожная станция.

Комфорт проживания в новостройках

ЖК «Мандарин» — очередной проект строительной компании «Аркада», занимающейся девелопментом с 1997 года. Солидная репутация компании базируется на умении соответствовать современным тенденциям качественного строительства.

покупка жилья в Ленобласти

Жилой комплекс «Мандарин» — это новые дома, созданные по актуальной сегодня каркасно-монолитной технологии. Элегантные пятиэтажные постройки уютно растворяются в зелени окружающих парков и ухоженных придомовых зон с клумбами, газонами, игровыми комплексам, площадками для отдыха и занятий спортом (с тренажерами), аккуратными дорожками. Обязательная часть проекта — солидная автостоянка.


Предлагаемое жилье отражает актуальные тенденции:

Недвижимость представлена наиболее востребованными предложениями: студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Это оптимальный выбор для большинства инвесторов, планирующих проживание в новостройке или хороший доход от аренды. Выбор студий и однокомнатных квартир предполагает несколько вариантов, различающихся площадью и планировкой.

Стоимость квартир в новостройках

Жилой комплекс Мандарин — Схема жилого комплекса


Местоположение ЖК "Мандарин"