(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Квартиры-студии в Низино (Ломоносовский район)

Квартиры-студии в Петергофе

Если вы давно мечтали жить в своей отдельной уютной квартире-студии, то ЖК «Мандарин» в Низино рядом с Петергофом — как раз то, что вам нужно. В новостройках комплекса «Мандарин», которые возводятся в Ломоносовском районе Ленинградской области, представлены разнообразные планировки и более доступные цены, чем в строящихся объектах Петербурга.

Самым доступным по стоимости жильем в строящихся домах являются квартиры-студии, в ;первую очередь потому что их площадь, как правило, небольшая, благодаря чему абсолютная стоимость наиболее низкая. Студии в Ленобласти в ЖК «Мандарин» пользуются неизменно большим спросом среди покупателей, так как позволяют в большинстве случаев решить свой жилищный вопрос. Тем более что наши квартиры по стоимости сопоставимы с комнатами в коммунальных квартирах Санкт-Петербурга, но при этом являются отдельным жильем.

Квартиры-студии в Ленобласти

Квартиры в новостройках «Мандарин» под Петергофом продаются без отделки, благодаря чему будущие жильцы на сэкономленные деньги смогут воплотить свои дизайнерские решения в жизнь, как только у них будет желание и возможности. Всего в каждом доме жилого комплекса предполагается построить по 96 квартир, из которых 40% приходится как раз на квартиры-студии, ведь и по сей день это один из самых популярных форматов жилья у покупателей ЖК «Мандарин». Студии предлагаются нескольких вариантов планировок, общей площадью 24,4 м², 24,5 м², 25,2 м² и 27 м².

Такой плюс как небольшой метраж квартир-студий (а из-за этого и вполне доступная стоимость) может являться для некоторых одновременно и источником дополнительных вопросов к дизайнерам интерьеров. Потенциальные покупатели бывают обеспокоены тем, что в такие маленькие габариты квартир-студий трудно разместить и спальню, и прихожую, и кухню. Но на практике покупателям ЖК «Мандарин» становится очевидным, что при правильном и умелом зонировании в квартире-студии можно решить проблему маленькой площади и выделить сразу несколько зон — прихожую, кухню, гостиную, которая при необходимости трансформируется в спальню. Специально с этой целью для будущих жильцов новостроек «Мандарин» в Низино на примере квартир-студий мы совместно с дизайнерами разработали несколько вариантов 3D моделей с примерами отделки и расстановки мебели, где наглядно можно убедиться — квартира-студия может быть уютным и удобным пространством для жизни.

Квартиры-студии в Низино

Для тех, кто хочет жить в своей собственной отдельной квартире, советуем обратить внимание на отличные студии в ЖК «Мандарин». Прекрасная экология района, развитая инфраструктура самого п. Низино с магазинами, отделением Сбербанка, почтой, школой и детским садом, близость к паркам, озерам, дворцово-парковому ансамблю Петергофа и его достопримечательностям и одновременно хорошая транспортная доступность с Петербургом (благодаря близости КАД и развитой системе общественного транспорта) сделают жизнь покупателей квартир в домах «Мандарин» по городскому комфортной и уютной, спокойной как за городом.

Жилой комплекс Мандарин — Схема жилого комплекса


Местоположение ЖК "Мандарин"