(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Новые квартиры в Низино

строящиеся дома в Низино

Предлагаем вам отличные квартиры в нашем новом жилом комплексе «Мандарин» в Низино, недалеко от Петергофа и его прекрасных парков, прудов и достопримечательностей. Само муниципальное образование Низино также имеет богатую историю.

Изначально территория современного п. Низино была заселена новгородцами, затем вошла в состав Швеции, и только в XVIII веке в ходе Северной войны была отвоевана Петром I. При императрице Елизавете Петровне здесь находился фруктовый сад, а при Павле I здесь некоторое время находился золотой шатер, который подарил императору персидский шах в честь окончания русско-персидской войны.

Это деревенское поселение в разное время имело разные названия и только в середине XIX века получило свое современное название Низино. С этого времени сельское поселение начинает свое активное развитие.

Чем хороши новостройки в Низино

Сегодня Низино — это перспективный, быстроразвивающийся район со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой:

новостройки в Низино

Если вы устали от городского шума с его многочисленными пробками, то квартира в новых домах ЖК «Мандарин» — это как раз то, что вам нужно. Городские коммуникации и вместе с тем экологически чистый район, свежий воздух, а также в пешей доступности Луговой парк с девятью озерами, пригодными для купания, которые занимают 85 Га. Этот парк — прекрасный образец английского стиля, который входит в исторический дворцово-парковый ансамбль Петергоф и охраняется ЮНЕСКО.


Кроме того, рядом с новыми домами ЖК «Мандарин» находятся такие памятники архитектуры, как Старопетергофский канал, который питает фонтаны Петродворца, дворцовый комплекс Бельведер и церковь святой мученицы Александры.

жилье в Низино

Только представьте, какая прекрасная возможность есть у покупателей строящихся домов «Мандарин» в Низино вечером после насыщенного дня совершить пешую или велосипедную прогулку по красивому Луговому парку с его озерами или по дворцово-парковому ансамблю Петергоф с его прекрасными фонтанами и памятниками архитектуры. Переезжайте в жилой комплекс «Мандарин», ведь он такой один!

Стоимость квартир в новостройках

Жилой комплекс Мандарин — Схема жилого комплекса


Местоположение ЖК "Мандарин"