(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Коммерческие помещения в Ленобласти (район Петергофа)

Коммерческие помещения в Ленобласти

Современные коммерческие помещения в Ленинградской области (рядом с Петергофом) являются перспективными для бизнеса. Этот район, представляющий огромный интерес для туристов, активно застраивается в последние годы. В выходные дни здесь становится довольно людно, потому что кроме местных жителей тут отдыхают петербуржцы, наслаждаясь прогулками по тихой лесопарковой зоне.

Исходя из тенденций быстрого развития Ломоносовского района Ленобласти, можно сделать вывод, что все коммерческие объекты инфраструктуры будут активно задействованы в ближайшее время. Очень востребованы форматы коммерческих помещений, используемых под магазины, салоны красоты, ночные клубы, фитнес-центры, детские игровые комнаты, образовательные учреждения. Именно поэтому те предприниматели, кто приобретает сегодня коммерческие помещения в Низино (Ломоносовский район), выгодно инвестируют средства в перспективный бизнес.

Расположение коммерческих помещений

Коммерческие помещения вблизи Петергофа

В настоящее время коммерческие помещения в Ленобласти, как и квартиры, стоят дешевле аналогичных объектов в Санкт-Петербурге. Недвижимость этой категории, предлагаемая СК «Аркада», отличается высокими качественными характеристиками.

Просторные помещения, расположенные на первом этаже, оснащены всеми инженерными коммуникациями, отличаются рациональной планировкой, имеют отдельные входы и большие витринные окна. На продажу выставлены объекты площадью от 73 до 209 квадратных метров.

Уже сегодня нам поступает множество заявок на коммерческие помещения в Ломоносовском районе, большинство из которых расположено в жилых комплексах. Бизнес-зоны используют в первую очередь под торговые площадки (продуктовые и промышленные товары), парикмахерские, ателье, спортивные клубы. Открываются здесь также аптеки, офисы охранных агентств, агентств недвижимости.

Преимущества покупки коммерческой недвижимости в Ленобласти

Коммерческие помещения в Низино

Спрос на коммерческу недвижимость в Петергофе и ближайших пригородах превышает предложение. Найти помещения больше 70 м². Достаточно сложно и стоимость даже таких объектов «кусается».

Наряду с этим — жилые комплексы рядом с Петергофом строятся одновременно с объектами инфраструктуры, что и повышает их ценность для покупателей. Новые современные коммерческие помещения от застройщика в Ленинградской области не потребуют дорогостоящего капительного ремонта, их можно эксплуатировать сразу же после получения в документов о собственности и проведения косметического ремонта в соответствии с назначением объекта.

Коммерческие помещения от застройщика СК «Аркада»

Покупая у нас помещение под магазин, салон красоты или склад, можно рассчитывать на постоянную клиентуру (Ломоносовский район представляет собой развитый инфраструктурный комплекс, что определяет интерес к нему бизнесменов). Если вы планируете купить новое помещение под аптеку, учебный зал или под другой объект инфраструктуры в новом престижном комплексе, позвоните по контактному телефону или оставьте заявку на сайте, и мы обязательно свяжемся с вами. Планы коммерческих площадей вы можете посмотреть на сайте СК «Аркада».

Жилой комплекс Мандарин — Схема жилого комплекса


Местоположение ЖК "Мандарин"