(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Двухкомнатные квартиры в Ломоносовском районе рядом с Петергофом

2-комнатные квартиры в Ленинградской области

Жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области предоставлена возможность выбирать квартиры из огромного списка предложений от разных застройщиков. Основными критериями при покупке недвижимости являются:

Двухкомнатные квартиры в Ломоносовском районе

Не так легко сегодня найти жилье, удовлетворяющее всем перечисленным требованиям. Современный житель мегаполиса становится все более требовательным к качественным характеристикам дома (в том числе к состоянию инженерных коммуникаций, сервисному обслуживанию здания и прилегающей территории).

Если несколько лет назад среднестатистический житель Санкт-Петербурга стремился купить квартиру как можно ближе к центру города, т сегодня ситуация на рынке новой недвижимости несколько изменилась. Малоэтажные компактные комплексы, построенные в зеленой парковой зоне, становятся все более привлекательными для петербуржцев, уставших от шума транспорта, пробок и городского смога.

Двухкомнатные квартиры в Низино — жилой комплекс Мандарин рядом с Петергофом

Двухкомнатные квартиры рядом с Петергофом

Как правило, двухкомнатные квартиры в Ленобласти стоят дешевле, чем аналогичное жилье в историческом центре города или популярных спальных районах. Однако не только стоимость определяет желание людей жить в пригородной зоне.

Прежде всего, люди стали больше уделять внимания своему здоровью, потому выбирают зеленые районы с минимальной загазованностью. А это в первую очередь лесные и парковые территории, окружающие Санкт-Петербург. Добраться до станции метро по новым дорогам можно минут за 40, при этом проживание за городом будет значительно более комфортным, чем в любом микрорайоне Северной столицы.

Особенную важность 2-комнатные квартиры в районе Петергофа представляют для семей с маленькими детьми, ведь для здоровья малышей свежий воздух жизненно необходим! Плюсом является и то, что рядом с жилыми комплексами есть игровые и спортивные площадки, детский сад и школа.

Одним из таких замечательных уголков, где можно приобрести жилье в новостройке, является муниципальное образование Низино, в котором строится малоэтажный комфортабельный жилой комплекс «Мандарин». Площадь двухкомнатных квартир в Низино (Ленинградская область) — 51,8 м², причем все планировки предусматривают просторную кухню (более 10 метров), вместительную прихожую, а так же — застекленные балконы.

Продажа 2-комнатных квартир в Ломоносовском районе

Продажа 2-комнатных квартир в Ленобласти от застройщика

В жилом комплексе «Мандарин» можно приобрести двухкомнатные квартиры в Низино (Ломоносовский район) по выгодным ценам. Покупая у нас недвижимость, вы получаете гарантию эксплуатационной надежности жилья. Все дома оснащены новыми инженерными сетями и коммуникациями, а к жилому комплексу проложены удобные подъездные пути. Мы строим дома только в перспективных районах, где инфраструктура развивается быстрыми темпами, а двухкомнатные квартиры в районе Петергофа с каждым годом все больше дорожают. Если вы заинтересовались предложениями нашей компании, позвоните по контактному телефону, и мы подробно ответим на все вопросы.

Жилой комплекс Мандарин — Схема жилого комплекса


Местоположение ЖК "Мандарин"