(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Новости компании

Экономным стоит поторопиться до Нового года

В конце ноября 2015 года в ЖК «Мандарин» начала работу финальная комиссия по досрочной сдаче в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса. В строительной компании «Аркада» отмечают, что пока идет процесс сдачи корпусов, у клиентов еще есть возможность купить квартиру в первых двух домах по договорам долевого участия и воспользоваться льготной ставкой 11,4% годовых по программе «Ипотека с господдержкой».

«Мы с нетерпением ждем результатов госкомиссии. И советуем клиентам, которые пока еще размышляют об улучшении своих жилищных условий, поторопиться с покупкой готовой квартиры в ЖК «Мандарин» на льготных условиях. Тем более что в последнее время в СМИ отмечают достаточно сдержанную реакцию многих банков, которые не очень верят, что программа государственного субсидирования ипотеки будет продлена. Например, ряд банков уже заявили, что принимают заявки на гос.ипотеку только до 31 декабря 2015 года, а дальше ставки вернутся к 14-16% годовых. Менеджеры отдела продаж помогают подобрать схему оплаты или ипотечную программу, бесплатно бронируют понравившуюся квартиру на весь срок рассмотрения банком заявки. Кроме того, застройщик предлагает рассрочку 0%, и работает с жилищными сертификатами, субсидиями и материнским капиталом», — рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу СК «Аркада».

Стоимость квартир в первой очереди нового современного ЖК «Мандарин», которая проходит финальную гос.комиссию, начинается от 1,7 млн. рублей. Жилье в домах второй очереди со сроком сдачи всего через полгода (2 квартал 2016), которые уже построены и остеклены, можно приобрести по цене от 1.4 млн. рублей и это без учета скидок и акций, проводимых застройщиком в преддверии Нового Года!

Напомним, что уютный малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» возводится под Петергофом (в п. Низино) и состоит из четырех ярких пятиэтажных домов. В настоящий момент закончились работы по благоустройству дворовой территории – оборудованы детские и спортивные площадки, гостевые парковки, зоны променада. В ближайших планах — озеленение всей территории комплекса.

Главным преимуществом «Мандарина», наряду с развитой инфраструктурой, является великолепная экология: в непосредственной близости от Низино расположены сразу несколько чистейших водоемов — пруды и небольшие озера (популярные среди любителей рыбной ловли), поля, грибные леса. Промышленные предприятия отсутствуют. До КАДа по прямой около двух километров, следовательно, не слышен шум и не чувствуется запах выхлопных газов.