(812) 748-2000
Санкт-Петербург
Заказать обратный звонок

Новости компании

Акция от ЖК «Мандарин» — в ноябре отделка в подарок!

С каждым годом доля квартир в отделкой на рынке строящейся жилой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области растет и сегодня, по оценкам экспертов, составляет около 40%. В связи с этим руководство строительной компании «Аркада» приняло решение часть квартир в новом жилом комплексе «Мандарин» предлагать с отделкой, объявив акцию «В ноябре квартиры с отделкой от 1.45 млн. рублей в ЖК «Мандарин» в построенных домах + 0% рассрочка + ипотека».

Таким образом, в данной акции предчистовая отделка идет в подарок. Кроме того, у покупателей по-прежнему остается выбор, и можно будет приобрести квартиру и без отделки.

«Около 70% наших покупателей спрашивают про отделку в жилом комплексе «Мандарин», поэтому для всех заинтересованных мы решили некоторые квартиры, в том числе в уже построенных домах, предлагать с предчистовой отделкой. Благодаря этому ту часть ремонтных работ, которую обычно называют «грязной» (доставка материалов, разгрузка, штукатурка, уборка строительной пыли и пр.), можно избежать. И при этом остается место для творчества и самореализации: можно будет поклеить обои или покрасить стены, выбрав цвет и фактуру материалов, тип напольного покрытия и сантехники по своему желанию», - рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу ЖК «Мандарин».

Сегодня квартиры с отделкой от застройщика можно встретить даже в самых дорогих жилых комплексах, хотя еще несколько лет назад подобные предложения появлялись только в домах эконом-класса. Такая популярность объясняется экономией времени (в среднем на ремонт жилья небольшой площади уходит около 4-6 месяцев) и средств. Очевидно, что даже в домах массового сегмента квартиры с отделкой от застройщика стоят ненамного дороже по сравнению со стоимостью самостоятельного ремонта.

По словам Анастасии Жарковой, в настоящий момент качественная отделка востребована как у покупателей, которые приобретают квартиру с целью инвестирования и последующей сдачи в аренду, так и у тех, кто покупает ее для себя или своих родных. «Среди покупателей в жилом комплексе «Мандарин» есть люди из других регионов, которые не могут долго ждать, пока будет сделан ремонт, а предпочитают въехать как можно скорее. Кроме того, значительная часть покупателей наших квартир, проживающих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, не имеют своего личного автомобиля, поэтому выбор и доставка всех необходимых строительных материалов ведет к дополнительным временным и трудозатратам, помимо, конечно, финансовых. Таким образом, мы уверены, что значительной части наших покупателей, которые просчитают все временные и денежных затраты на ремонт, наша ноябрьская акция с бесплатной отделкой придется по душе», - отметила Анастасия Жаркова.

Напомним, что малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» возводится недалеко от Петергофа и состоит из четырех пятиэтажных каркасно-монолитных домов. Продажа осуществляется в рамках 214 ФЗ. Застройщик застраховал свою ответственность перед дольщиками. Разнообразные программы кредитования в ЖК «Мандарин» предлагают сразу три ведущих банка: «Сбербанк», «ВТБ24» и «Банк «Санкт-Петербург».